Difficultés pour rajouter des lignes dans un tableau à partir d'un USF

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Bonjour,

Je veux rajouter ou éliminer des lignes dans un tableau.
J'ai réalisé 2 macros, une pour chaque éventualité (rajouter ou éliminer).
Ces 2 macros ("AjouterLignes" / "SupprimerLignes") se trouvent dans le module standard "Módulo2".
Suivant la macro ("AjouterLignes" / "SupprimerLignes"), le nombre de lignes à rajouter ou à supprimer est récupéré par la variable "i".
Quand j'active l'une de ces 2 macros, ça marche bien.
J'ai repris ces 2 macros dans un USF que l'on appelle à partir du bouton sur la feuille "Longueur liste".
Malheureusement, à partir de l'USF, ça plante...

Merci pour m'aider à résoudre ce problème.
 

Pièces jointes

  • Longueur_Liste.xlsm
    111.5 KB · Affichages: 45

Magic_Doctor

XLDnaute Barbatruc
Re : Difficultés pour rajouter des lignes dans un tableau à partir d'un USF

Bonsoir,

La nuit porterait conseil... Ma foi ! En tout cas, j'ai réussi à régler le problème pour rajouter ou supprimer des lignes au moyen de ComboBox dans un USF. Le sujet a passionné tellement de monde que je ne peux faire autrement que de poster la solution.

Buenas noches a todos. ¡Ya llegamos a las cinco horas de decalage! ¡Que lo parió!
 

Pièces jointes

  • Longueur_Liste2.xlsm
    110.2 KB · Affichages: 32

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 322
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50