XL 2013 Couleur du nombre en fonction de la case cochée à inclure dans le code

eddy1975

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Je vous joins un fichier sur lequel des nombres en couleur (vert, orange, rouge) sont affichés dans les cellules en fonction de la case qui est cochée en colonne F,G et H.
Je voudrais rendre la modification des couleurs automatique dans le code existant selon la case cochée.
Merci pour votre aide.

@+
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    15 KB · Affichages: 38
  • Classeur1.xlsm
    15 KB · Affichages: 44

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur du nombre en fonction de la case cochée à inclure dans le code

Bonjour eddy1975,

Code:
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Intersect(Target, Range("f5:h400")) Is Nothing Then Exit Sub
Dim n As Byte
n = Target.Column - 5
Target(1, 2 - n).Resize(, 3) = Chr(168)
Target = Chr(254)
Target(1, -3 - n).Select
Target(1, -n).Font.Color = Choose(n, 5287936, 49407, 255)
End Sub
A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 433
Membres
103 207
dernier inscrit
Michel67