Correction macro pour copier à la dernière ligne et validation??

fnony

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous

Je souhaite exporter (tous les 15 jours) des données dans un autre classeur.[Data]

Pour ce faire je copie et colle mes données à la main et je voudrais automatiser cette manip.

J'ai commencé une macro mais je n'arrivé pas à :
- faire en sorte de coller mes données à la dernière ligne vide
- fermer "proprement" ma feuille "source"
- et la cerise sur le gateau serait de pouvoir copier "seulement si" le N° de la facture (colonne A des données copiées) (et/ou la date) n'est déja pas dans la feuille [data]

Ma macro fait appel a une feuille sur mon réseau aussi je ne l'ai pas mis en PJ.. si besoin je peux la mettre???

ci dessous mon bout de macro:


Sub ExportFact()
'
' ExportFact Macro
'

'
ChDir _
"\\srv-data\ODYSSEE\SERVICES GENERAUX\Commun\Parc_Véhicules\Parc Vehicule\Matrice"
Workbooks.Open Filename:= _
"\\srv-data\ODYSSEE\SERVICES GENERAUX\Commun\Parc_Véhicules\Parc Vehicule\Matrice\TéléchargementTID.xls"
Columns("A:A").Select
Selection.Delete Shift:=xlToLeft
Rows("1:2").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
Columns("A:BH").Select
Selection.Copy
ActiveWindow.Close
Range("A176").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Texte Unicode", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, NoHTMLFormatting:=True
End Sub

Merci de votre aide sur cette macro..

Francois
 

fnony

XLDnaute Occasionnel
Re : Re: Correction macro pour copier à la dernière ligne et validation??

Merci stefan

Pour ne pas être un pro des macro, je vais essayer de copier ce code et voir ce que cela donne ...
Je teste et te redis..

a +
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 219
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin