Copier valeurs des cellules en VBA

rounil09

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,

Malgré mes recherches sur l'aide, je n'arrive pas à copier les valeurs de cellules.
Il s'agit de copier les valeurs (nombres ou texte) à l'exclusion des formules :

des cellules "AA4:AQ4" de la feuille "Param"
dans la feuille "Liste_EP" , en colonne B, dans la la première ligne vide.

Ma macro ne fonctionne pas. Je ne sais ou se situe le problème.

Sheets("Liste_EP").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Sheets("Param").Range("AA4:AQ4").Value

Merci de votre aide
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : Copier valeurs des cellules en VBA

Bonsoir rounil09,

À essayer :
Tu dois utiliser "resize" pour spécifier le nombre de colonnes de la plage de destination. Ici, 1 ligne x 17 colonnes.

Code:
Sheets("Liste_EP").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 17) = Sheets("Param").Range("AA4:AQ4").Value

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 293
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57