Copier la valeur d'une cellule dans une autre

benadry

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Je sèche sur un problème qui doit pouvoir se résoudre facilement.

En fait, dans une macro, je veux que la valeur des cellules L10 ou L11 ou L12 ... jusqu'à L40 soit recopiée en B45, étant entendu qu'il ne peut y avoir qu'une seule valeur entrée à la fois dans ces cellules L10 à L40 (après, je ferai une boucle).

J'ai donc essayé tout simplement :

Code:
Range ("L10") Or Range("L11") Or Range("L12") Or Range("L13") Or Range("L14") Or Range("L15") Or Range("L16") Or Range("L17") Or Range("L18") Or Range("L19") Or Range("L20") Or Range("L21") Or Range("L22") Or Range("L23") Or Range("L24") Or Range("L25") Or Range("L26") Or Range("L27") Or Range("L28") Or Range("L29") Or Range("L30") Or Range("L31") Or Range("L32") Or Range("L33") Or Range("L34") Or Range("L35") Or Range("L36") Or Range("L37") Or Range("L38") Or Range("L39") Or Range("L40").Value = Range("B45").Value
et j'ai une erreur "utilisation incorrecte de la propriété".

J'ai aussi essayé sans "Value" et le résultat est le même.

Quelqu'un pourrait-il me dire ce qui cloche ?

Mrci d'avance.

Cordialement.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier la valeur d'une cellule dans une autre

Bonsoir ,

C'est juste l'inverse

Cordialement

Code:
Range("B45").Value = Range("L10") Or Range("L11") Or Range("L12") Or Range("L13") Or Range("L14") Or Range("L15") Or Range("L16") Or Range("L17") Or Range("L18") Or Range("L19") Or Range("L20") Or Range("L21") Or Range("L22") Or Range("L23") Or Range("L24") Or Range("L25") Or Range("L26") Or Range("L27") Or Range("L28") Or Range("L29") Or Range("L30") Or Range("L31") Or Range("L32") Or Range("L33") Or Range("L34") Or Range("L35") Or Range("L36") Or Range("L37") Or Range("L38") Or Range("L39") Or Range("L40").Value
 

benadry

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier la valeur d'une cellule dans une autre

Bonjour le forum,
Bonjour Camarchepas,

J'ai essayé ta solution et ... ça ne marche pas !

J'ai une incompatibilité de type.

Du coup, j'ai ajouté ".value " à chaque Range, comme ceci :

Code:
Range("B45").Value = Range("L10").Value Or Range("L11").Value Or Range("L12").Value Or Range("L13").Value Or Range("L14").Value Or Range("L15").Value Or Range("L16").Value Or Range("L17").Value Or Range("L18").Value Or Range("L19").Value Or Range("L20").Value Or Range("L21").Value Or Range("L22").Value Or Range("L23").Value Or Range("L24").Value Or Range("L25").Value Or Range("L26").Value Or Range("L27").Value Or Range("L28").Value Or Range("L29").Value Or Range("L30").Value Or Range("L31").Value Or Range("L32").Value Or Range("L33").Value Or Range("L34").Value Or Range("L35").Value Or Range("L36").Value Or Range("L37").Value Or Range("L38").Value Or Range("L39").Value Or Range("L40").Value
... et même problème !

Help !

Merci d'avance.
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier la valeur d'une cellule dans une autre

Curieux ,

Peux-tu me mettre cela dans un classeur afin que je vois de quoi il en retourne ?

Moi aussi je suis en Excel 2010 sur Pc et cela fonctionne très bien .

Que mets tu comme valeur dans tes ranges ?

Ton Help ne sert à rien si tu ne nous donnes pas les moyens de t'aider .

Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 360
Messages
2 087 596
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59