Copier-coller des cellules non vides

Vincent 974

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche à copier / coller les cellules non vides contenues dans la colonne A à partir de la ligne n°13 de plusieurs onglets vers un seul onglet qui synthétiserait l'ensemble de ces informations mais je n'ai pas réussi à trouver comment faire. Auriez vous des solutions à me proposer, s'il vous plait ?
Je joins le fichier en question pour que ce soit plus compréhensible...

Merci d'avance
Vincent
 

Pièces jointes

  • Copie de Consignes_Conditionnement_14.xlsx
    51.7 KB · Affichages: 50

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier-coller des cellules non vides

Bonjour Vincent 974 et bienvenu sur le forum
Une proposition.
Tu préfixe ta question Excel2000 et tu fournis un fichier .xlsx ???
Il y a un problème avec la feuille "Enduit", j'ai décalé ton avertisssement en colonne B ($B$40)
Le code est dans le module1
Alt+F8 pour le lancer
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Consignes_Conditionnement_14(2).xls
    139 KB · Affichages: 32

Vincent 974

XLDnaute Nouveau
Re : Copier-coller des cellules non vides

Bonjour Efgé,

Pardon, j'ai effectivement fais une erreur de saisie puisqu'il s'agit bien d'excel 2010... Merci pour ta réponse, mais je ne suis pas sûr de bien interpréter le résultat : j'arrive bien à lancer la macro dans le 1er onglet (Cond. L100), mais il n'y a rien qui apparaisse dans l'onglet Synthèse. Y a t-il une manip particulière à faire ?

Merci encore,
Vincent
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier-coller des cellules non vides

Bonjour
J'ai effectivement oublié de préciser qu'il faut être sur la feuille synthèse
Si tu es avec 2010, un version avec bouton, qui évitera tous mal entendu :D
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Consignes_Conditionnement_14(3).xls
    147.5 KB · Affichages: 29
Dernière édition:

Vincent 974

XLDnaute Nouveau
Re : Copier-coller des cellules non vides

Waouh, impressionnant ! C'est exactement ce dont j'avais besoin, merci !
Dernier point : comment faire pour dupliquer cela dans mon fichier d'origine (il s'agissait ici d'une copie "épurée") et modifier le texte apparaissant dans le bouton ?

Un grand merci encore,
Vincent
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier-coller des cellules non vides

Re
Il faut mettre un bouton (Contrôle ActiveX PAS FORMULAIRE)
Tu clic droit sur le bouton / visualiser le code.
Tu vas avoir quelque chose comme ça qui va appariatre dans l'éditeur :
VB:
Private Sub CommandButton1_Click()

End Sub

Ce sont la première et la dernière ligne du code.
Le code est dans le module de la feuille concernée

Pour le texte clic droit sur le bouton / édition.

Quand tu as fini, dans l'onglet développeur, tu déclic le bouton avec l'equerre et la règle.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
439

Statistiques des forums

Discussions
312 371
Messages
2 087 698
Membres
103 644
dernier inscrit
bsalah