Copie donnée à partir de la derniere ligne vide d' un classeur fermé

Aladin

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum
Je fais des test avec ce code qui devra me copier à partir de la premiere ligne vide du classeur fermé meds données.
La Copie à partir de la premiere ligne vide du classeur fermé focntionne mais il ne va pas chercher les données sur la feuille source il reste bloque sur la feuille de destination et copie sur lui meme à la premierer ligne vide.
Code:
Sub Copy_To_BaseTest()
    Dim Sortie As Workbook
    Dim NomFichierSortie
    Dim FeuilleOrigine As Worksheet, FeuilleDestination As Worksheet
    Set FeuilleOrigine = ThisWorkbook.Sheets("Matrice_Artiste_Export")
    NomFichierSortie = ThisWorkbook.Path & "\SauvTrav\Multimedia_BD.xls"
    If NomFichierSortie <> False Then
      Set Sortie = Workbooks.Open(NomFichierSortie)
      Set FeuilleDestination = Sortie.Sheets("Matrice_Artiste_Receive")
      With FeuilleOrigine
            Range("A2", [B65000].End(xlUp)).Copy Destination:=FeuilleDestination.Range("A65536:B65536").End(xlUp)(2)
     End With
     Sortie.Close
  End If
 End Sub
je ne vois pas ou se situe le pb, merci d' avance pour toute aide
Aladin
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : Copie donnée à partir de la derniere ligne vide d' un classeur fermé

Bonjour,

Je veux bien jeter un œil sur ton problème, mais avec des fichiers d'exemples c'est bcps mieux et surtout de bonnes explications :)

Bonne journée.
John
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
623
Réponses
7
Affichages
367
Réponses
3
Affichages
525

Statistiques des forums

Discussions
312 299
Messages
2 086 990
Membres
103 420
dernier inscrit
eric.wallet46