Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

kevinkleinp

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,

Pourriez vous m'aider ? j'ai un soucis avec mon code.
Je n'arrive pas à faire ma condition "si la cellule fusionnée contient le texte "Erreur" alors vider cette cellule"
et tout cela dans une boucle for each qui pointe sur la feuille "Nom_Feuille"

Code:
   For Each Cell In Worksheets("Nom_Feuille").UsedRange.Cells
        If Cell.MergeCells = "Erreur" Then
        Cell.MergeArea.ClearContents
        Else
        End If
        Next Cell

J’espère avoir été clair :eek:
N'hesitez pas à me corriger si il le faut, je débute en VBA...

Merci d'avance l'équipe ;)
 
Dernière édition:

kevinkleinp

XLDnaute Nouveau
Re : HELP : Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

Merci Dranreb pour ta réponse ;)

Malheureusement , ça me vide les cellules "non fusionnées" + "fusionnées" "contenant "Erreur" alors que je voulais que les cellules fusionnées
Y'aurait'il un autre moyen ?

Encore merci :)
 
Dernière édition:

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition If Cellule Fusionnée contient texte dans Boucle For Each

VB:
For Each Cell In Worksheets("Nom_Feuille").UsedRange.Cells
   If Cell.MergeCells Then If Cell.MergeArea(1, 1) = "Erreur" Then Cell.MergeArea.ClearContents
   Next Cell
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 429
Messages
2 088 350
Membres
103 823
dernier inscrit
ben talha redouane