Condition à partir du contenu partiel d'1 cell

Lighter

XLDnaute Junior
Pour solliciter votre aide je vous joins mon fichier sur lequel je rencontre une difficulté que je ne peux résoudre .
Encore une fois,merci à tous les intervenants du forum qui pourront m'apporter la lumière.
En fait j'aimerai écrire une condition sur vba qui serait que lorsque je rencontre dans la colonne D le mot "ECART" je puisse rapporter sur la même ligne en colonne N et O les éléments se trouvant sur la ligne précédente les colonnes respectives.
Par exemple en D10 je trouve le mot "ECART" et je voudrais que en N10 et O10 je puisse indiquer ce qui se trouve en N9 (76082089) et O9 (847024042)
Pour moi c'est un problème mais il existe certainement une parade que je ne connais pas.
Votre aide me serait précieuse.
Bonne soirée
A+
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    32.5 KB · Affichages: 75
  • Classeur1.xls
    32.5 KB · Affichages: 76
  • Classeur1.xls
    32.5 KB · Affichages: 91

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition à partir du contenu partiel d'1 cell

Bonsoir,
Si j'ai bien compris
Code:
Sub remplace()
With Sheets("feuil1")
    For i = 2 To .Range("A65000").End(xlUp).Row
        If .cells(i, 4) Like "*" & "ECART" Then
            .cells(i, 14) = .cells(i - 1, 14)
            .cells(i, 15) = .cells(i - 1, 15)
        End If
    Next
End With

End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 420
Membres
103 205
dernier inscrit
zch