Concatener sur VBA

bh79

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Voila je voudrai savoir comment faire pour créer un concatener sur Vba, et qui soit visible lorsqu'on sélection les combobox.
c'est à dire que j'ai un combobox pour une date et un combobox pour les heures et je voudrai que dans un textbox il puisse afficher la date et heure avec cette phrase comme exemple: " le 01/01/2012 à 19:00"

D'avance merci de votre aide.
 

bh79

XLDnaute Nouveau
Re : Concatener sur VBA

Alors avant tout, désoler pour cette impolitesse que j'ai faite.

Bonjour

dans le fichier ci-joint le code qui me cause un probléme ce trouve dans l'userform nommé film.
dans l'encadre KDM, il y a un textbox grisé ou je voudrai si possible mettre ce code de concatener. c'est a dire en sélectionnant les combobox8 & 9 cela puisse faire une phrase de ce style "Le 31/11/2012 à 08:00" dans le textbox3.
pareil pour les combobox 10 & 11 pour le textbox4

je reste dispo pour toutes autres questions

D'avance merci
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Concatener sur VBA

bonjour tous :):)


Code:
Private Sub ComboBox8_Change()
ComboBox8 = Format(ComboBox8.Value, "dd-mmm-yyyy")
TextBox3 = ComboBox8 & "a  " & ComboBox9
End Sub
Private Sub ComboBox9_Change()
ComboBox9 = Format(ComboBox9.Value, "hh:mm:ss")
TextBox3 = ComboBox8 & "a  " & ComboBox9
End Sub
meme principe pour textbox4
 

Statistiques des forums

Discussions
312 679
Messages
2 090 858
Membres
104 677
dernier inscrit
soufiane12