Comprends pas

chasseur44

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous
Je suis en train de passer dexcel 2003 à 2007

J'ai une macro toute simple qui ne marche plus !

Code:
[I]Sub Macro1()
Dim choix1 As String
Dim toto As String

toto = ThisWorkbook.Path

' Macro1 Macro
' Macro enregistrée le 02/11/2006 par f19816
    Sheets("D_structure").Select
    Range("b20").Select
   
    While Not IsEmpty(ActiveCell.Value)
    choix1 = ActiveCell.Value



    Sheets("Feuil1").Select
    Rows("1:1").Select
    Range("L1").Activate
    Selection.AutoFilter
    Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:=choix1
    Range("A1").Select
    Range(Selection, Selection.End(xlDown)).Select
    Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
    Selection.Copy
    Sheets.Add.Name = choix1
    ActiveSheet.Paste
    Sheets(choix1).Select
    Sheets("Feuil1").Select
    Selection.AutoFilter[/I]

Ce que faisiat ma macro : En fonction de choix1 (positionné en colonne 11) elle faisait un filtre sur choix 1, copier les données dans une autre feuille également portant le nom de choix ...
Le filtre avex choix1 se positionne correctement mais au môment du copier coller vers l'autre feuille, j'ai toutes les données (comme si le filtre de marchait pas)

J'espère etre clair !
Merci de votre aide
 

chasseur44

XLDnaute Occasionnel
Re : Comprends pas

Voila ce sera surement plus clair avec le fichier
Le programme joint marche bien sur excel 2000 et ne marche plus sur 2007
Si quelqu'un peut m'aider
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    35.5 KB · Affichages: 65
  • Classeur1.xls
    35.5 KB · Affichages: 60
  • Classeur1.xls
    35.5 KB · Affichages: 65

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
739

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux