Comment faire pour vérifier si une suite de cellule est vide?

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous
déjà BONNE ANNEE 2010 a tous
j'ai un petit souci je n'arrive pas a faire ce que je souhaite
je voudrais en gros tester si toutes les cellules de la ligne sont vides?
j'ai fait comme ci-dessous mais c'était trop simple alors si vous avez une idée merci d'avance
a+
papou :)
Code:
fin = Feuil1.Range("A65000").End(xlUp).Row
dercol = ActiveSheet.UsedRange.SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Column
    For i = 1 To fin
If Range(Cells(i, 26), Cells(i, dercol)) = "" Then MsgBox "oui elle est vide"   
    Next
 
Dernière édition:

PMO2

XLDnaute Accro
Re : Comment faire pour vérifier si une suite de cellule est vide?

Bonjour,

Pour Roger

Le code comportait effectivement un bogue et j'ai modifié mon message précédent en conséquence.

J'avais développé, initialement, un code qui ne s'occupait que du traitement des lignes non vides et, après relecture de la demande, j'ai voulu ajouté le traitement spécifique pour les lignes vides en omettant de passer par la condition If cpt& <> 0 Then

Merci de vous êtes intéressé à ma proposition et mes meilleurs voeux pour 2010.

Cordialement.

PMO
Patrick Morange
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 881
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz