coller valeur textbox

gigi71850

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche comment faire pour coller la valeur d'une textbox et lui ajouter 2 lettres devant (BI)

l'utilisateur doit entrer son numéro de bon intervention (bi) dans la textbox et il faut que la valeur se colle dans une cellule et lui ajouter les valeur BI devant ce numéro

Merci
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : coller valeur textbox

Hello,

Jean-Marcel n'a pas tort, pas beaucoup de précisions, néanmoins je te propose le fichier joint... Inspires-en toi.

Cdt, Hulk.

Oups le requin, salut à toi.

Petit gag nul au passage :

Quelle est la différence entre un requin un rouquin ?

Le requin a les dent de la mer et le rouquin a les cheveux du père !

Ouais j'sais elle est nulle :D

Bonne soirée !
 

Pièces jointes

  • TextBox.xls
    29.5 KB · Affichages: 66
  • TextBox.xls
    29.5 KB · Affichages: 63
  • TextBox.xls
    29.5 KB · Affichages: 62
Dernière édition:

gigi71850

XLDnaute Nouveau
Re : coller valeur textbox

je vous donne ma ligne de commande

Private Sub CommandButton2_Click() 'bouton valider
If OptionButton1 = True Then
Sheets("FEUIL1").Select
ActiveCell.Value = TextBox2.Text 'colle valeur de la case n° contrat
Else
ActiveCell.Value = TextBox3.Text 'colle valeur n°BI
End If
Sheets("feuil1").Select 'retourne sur feuil1
Unload Me 'ferme l userform

La textbox concerné et la textbox3 qui est valider par le bouton2

Merci
 

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Re : coller valeur textbox

Re,

Petite suggestion,

Sauf erreur, que tu appelles l'USF depuis la feuille1 ou d'une autre, tu peux chouter le dernier Select..
Code:
Sheets("feuil1").Select
Puisque tu l'a sélectionne au début du code.

D'ailleurs, si tu appelles l'UserForm que depuis la feuille1, tu peux aussi chouter le premier..
Code:
Sheets("FEUIL1").Select
Cdt, Hulk.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
273

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL