Colle données dans la base de donnée

niepce26

XLDnaute Junior
Bonjour, je vais encore demander de l'aide car je ne m'en sort pas.

J'ai un USF avec 7 textbox, celles ci sont enregister sur ma feuille N°1 et classé par ordre alphabétique, grâce à ce code:

With WSCible
If .[A1].Value <> "" Then
lig = .[A65536].End(xlUp).Row + 1
Else: lig = 1
End If
.Cells(lig, 1) = nomclient
.Cells(lig, 2) = adr
.Cells(lig, 3) = prenom
.Cells(lig, 4) = cp
.Cells(lig, 5) = ville
.Cells(lig, 6) = tel1
.Cells(lig, 50) = paiement

Mon problème c'est que j'ai des informations après la cellule 50 qui ne suivent pas.

Comment faire pour obliger à déplacer la ligne entière.

Merci.

Niepce
 

niepce26

XLDnaute Junior
Re : Colle données dans la base de donnée

Bon désolé je viens de trouver donc pour info pour ce qui on suivi :rolleyes: le code continue comme ca:

WSCible.Select

Range("A1").Select
Range("A1:A1000").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
TextBox1 = ""
TextBox2 = ""
TextBox3 = ""
TextBox4 = ""
TextBox5 = ""
TextBox7 = ""

C'est la valeur A1000 que j'ai changé par IV65536..... et sa marche ne m'en demandez pas plus...:p

Niepce
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 348
Messages
2 087 510
Membres
103 570
dernier inscrit
patrickb83p