Code VBA

Madjon6

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'ai un problème avec une partie de mon code VBA. j'ai un message de bug qui me dit que l'indice n'appartient pas à la sélection :

Voici la partie du code qui bug en rouge:

en fait je ne sais pas si nature_données est censé être un onglet ou autre chose merci pour votre aide.



'Sélection de la plage de données
Dim données As Range, i1 As Long, j1 As Long
i1 = 1
While Import.Sheets(nature_données).Range("A" & i1).Value <> Null
i1 = i1 + 1
Wend
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Code VBA

Salut Madjon6,

Petite correction
Code:
[COLOR=black]While Import.Sheets([B][COLOR=blue]"[/COLOR][/B]nature_données[B][COLOR=blue]"[/COLOR][/B]).Range("A" & i1).Value <> [/COLOR][COLOR=blue][B]""[/B][/COLOR]

A moins que nature_données soit une variable, auquel cas il faut vérifier sa valeur

Null à remplacer par ""

a+
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
197

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 073
Membres
104 019
dernier inscrit
pascal la