Code VBA tri avec excel 2000

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir tout le monde,

Je fais appelle aux personnes possédant excel 2000.
J'ai besoin de connaître 2 choses:
1- Je voudrais connaître le code VBA que renvoie excel 2000 pour le tri car il me semble qu'il diffère légèrement de la version 2003.
Voici celui d'excel 2003:
Code:
    Range("A1:A4").Sort Key1:=Range("A1"), Order1:=xlAscending, Header:= _
        xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
        DataOption1:=xlSortNormal
2- Quelle est la valeur exact que renvoie Application.Version, est-ce "9" ou "9.0"?

Ceci me permettra de gérer les 2 versions pour la petite appli que je suis entrain de finaliser.

Merci.

Bonne soirée.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Code VBA tri avec excel 2000

Salut Skoobi,

1- Je voudrais connaître le code VBA que renvoie excel 2000 pour le tri car il me semble qu'il diffère légèrement de la version 2003.
Voici celui d'excel 2003
Pas forcément besoin d'avoir Office 2000, pour répondre :D
Il faut supprimer les DataOption : DataOption1:=xlSortNormal
Qui n'existent pas sur 2000

2- Quelle est la valeur exact que renvoie Application.Version, est-ce "9" ou "9.0"?
La valeur retournée est : 9.0
Sinon si tu veux être tranquille, il suffit de faire le test sur le début du numéro de version
Code:
IF Left(Application.Version,1)=9

Voilà ;)

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 594
Membres
103 250
dernier inscrit
keks974