code pour bouton "enregistrer"

V

vive le TFC

Guest
slt a tous

on ma deja donné le code pour 'enregistrer sous':whistle: (merci a toi dg62) mais il me le fodrai egalement pour 'enregistrer'...
si kelkun le connait peut il me le donner SVPPPPPP:)

merci davance a tous...
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:code pour bouton \"enregistrer\"

re Vive le TFC


Il n'est pas utile de dupliquer les fils.

je t'ai donné la démarche dans précédent post (enregistreur de macro)

de plus en étudiant le code de la macro 'enregistrer sous' il est facile d'extrapoler le code de 'enregistrer'.

Allez, un petit peu de remue méninges !

B)


ps: connais-tu la différence entre 'enregistrer' et 'enregistrer sous ' ?

Message édité par: dg62, à: 20/07/2005 14:28
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à toi,


Le code que donne l'enregistreur de macros lorsque l'on est dans un classeur qui a déjà un nom :

Code:
Sub enregistrer()
'
' enregistrer Macro
' 
    ActiveWorkbook.Save
End Sub


Mais j'en vois pas trop l'intérêt... Tu appuies sur le bouton 'enregistrer' et ca fait tout pareil.

Si tu veux donner un nom, tu fais 'enregistrer sous'...
 
V

vive le TFC

Guest
merci pour la rep
linteret est tout particulier
je suis stagiaire dans une entreprise et je fais un fichier excel ke d ouvriers devront remplir
c personnes ayant un certain age ne sont pas habile comme toi ou moi en informatique

jessaie donc de creer un environnement ki leur copnviendra o mieu voila tout et comme je ne fai pas de prog en viual basic mais seulement en c ou caml c un peu la galere...

merci kan meme a vous!!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 333
Messages
2 087 371
Membres
103 528
dernier inscrit
maro