chrono pour concours équestre

JPS28

XLDnaute Occasionnel
BONJOUR
D'aborb je remercie toutes les personnes qui mon permis d'avancer dans ma macro avec leurs fichiers, qui ça et là m'on fait avancé dans la réalisation de ce chrono ni connaissant rien de rien. Mais depuis quelques temps je me retrouve coincé et pour tant j'y passe des heures pour pouvoir m'en sortir tout seul enfin bref dans la réalisation j'ai tout le chrono dans la bonne colonne mes désignations mais le IK je n'arrive pas à mettre à la suite les cavaliers et autres désignations ainsi que le chrono en ligne 2,3,4,etc...jusqu'au moins 50 participants a chaque foi que je veux mettre un cavalier et autres dans les colonnes A,B,C quand le chronomêtrage dans l'UserForm et fini quand j'appui sur mon bouton inscrire le résultat le premier cavalier et remplacé par le nouvel inscrit et ainsi de suite jusqu'a la 50 ieme ligne aurait-il une personne pour m'aider. Merci beaucoup.

JPS28


Private Sub CommandButton3_Click()
Dim Ligne As Long
Ligne = [B65536].End(x1Up).Row + 1
Range("F2:F50") = Label4.Caption '
Range("A2:A50") = Label1
Range("B2:B50") = Label2
Range("C2:C50") = Label3
End Sub
Sub Rectangle1_QuandClic()
UserForm1.Show
End Sub



Private fin_chrono As Long
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Depart As Double
Dim Temps As Double
CommandButton1.Enabled = False

fin_chrono = 0
Depart = [now()]
Do While fin_chrono = 0
Temps = [now()] - Depart
If CheckBox1 = True Then
Label4.Caption = WorksheetFunction.Text(Temps, "hh:mm:ss.00")
Else
Label4.Caption = WorksheetFunction.Text(Temps, "hh:mm:ss")
End If
DoEvents
Loop

End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
If fin_chrono = 0 Then
fin_chrono = 1
CheckBox1 = False
CommandButton1.Enabled = True
ElseIf fin_chrono = 1 Then
Label4.Caption = "00:00:00"
End If
End Sub

Private Sub CommandButton3_Click()
Dim Ligne As Long
Ligne = [B65536].End(xlUp).Row + 1
Range("F2:F50") = Label4.Caption '
Range("A2:A50") = Label1
Range("B2:B50") = Label2
Range("C2:C50") = Label3
End Sub
 

Banzai64

XLDnaute Accro
Re : chrono pour concours équestre

Bonjour

Sans connaitre le programme ainsi que l'utilité des boutons

Dans la procédure CommandButton3_Click (Que tu as deux fois ????)
tu calcules Ligne et tu ne t'en sert pas ?

En principe c'est pour déterminer la ligne à écrire mais dans ce cas pas d'utilité ?

Moi je vais bosser mais si tu peux fournir le programme dans les conditions habituelles cela aiderait

Bonne journée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 400
Messages
2 088 090
Membres
103 716
dernier inscrit
inoyi