check box initialize

lioneldu47

XLDnaute Occasionnel
:DBonjour le forum,

J'aimerais bien savoir s'il vous plait quelle est le code VB pour que lorsqu'une macro s'ouvre checkbox1 soit coché si dans textbox1 il y a écrit "OUI".

Merci beaucoup
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : check box initialize

Bonjour Lionel, bonjour le forum,

Pas clair ton histoire. Où se trouvent la TextBox1 et la CheckBox1 ? sur un onglet ou dans une UserForm ? si onglet, issue de quelle barre d'outils ? Formulaires ou Boîte à outils Contrôles ? Tu parle d'ouverture de macro ? tu veux dire ouverture de l'UserForm ou lancement de la maro ?
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : check box initialize

Bonjour Lionel, bonjour le forum,

En pièce jointe un exemple commenté. J'ai mis aussi le code à l'initialisation mais ça implique que tu aies défini la TextBox1 avant l'ouverture...
 

Pièces jointes

  • Lionel_v01.xls
    28.5 KB · Affichages: 89
  • Lionel_v01.xls
    28.5 KB · Affichages: 90
  • Lionel_v01.xls
    28.5 KB · Affichages: 90

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
124
Réponses
4
Affichages
238

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 906
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87