Changer texte dans bouton

Hamb

XLDnaute Junior
Bonjour le Forum,

Comment activer un commandbutton dans un userform pour lui changer son texte ?
On m’a expliqué comment le faire sur un bouton situé sur une feuille mais dans un userform je ne sais pas faire….. Au secours !!
Voici pour la feuille :

ActiveSheet.Shapes("Button 3").Select
Selection.Characters.Text = "Semaine N°" & ActiveSheet.Range("E6").Value & _" Du " & Range("I7").Value & " Au " & Range("X6").Value

mais pour l’userform lorsque je fais :

CommandButton1.Value = Selection.Characters.Text = "Semaine N°" & ActiveSheet.Range("E6").Value & _ " Du " & Range("I7").Value & " Au " & Range("X6").Value

CA NE FONCTIONNE PAS,
J’ai essayé CommandButton1.select meme la non plus ca ne va pas !! au secours SVP

Merci
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Changer texte dans bouton

Bonjour Hamb, re au forum,

Dans les propriétés de ton bouton et changer le texte dans Caption

En mode Edition, clic droit sur le bord et Propriétés

Bonne soirée.

Jean-Pierre

Edit : Salut Spit, vas trop vite pour moi, là... mais je n'ai peut-être rien compris au vu de ta réponse.
 

Hamb

XLDnaute Junior
Re : Changer texte dans bouton

Re,

Ca avance en effet mon bouton change mais lorsque j’écris dans ma macro :
CommandButton1.Caption = Selection.Characters.Text = "ok"
Il indique “faux” a la place de « ok » sur le bouton

Encore un petit effort svp

Merci
 

Hamb

XLDnaute Junior
Re : Changer texte dans bouton

Re,

Je joins un fichier ça sera plus simple je pense pour le mea faire comprendre..
Car lorsque je lance cette procédure j’ai pour réponse « FAUX »

Private Sub UserForm_Initialize()
CommandButton1.Caption = Selection.Characters.Text = "ok"
End Sub

Merci
 

Pièces jointes

  • envoi.zip
    30.6 KB · Affichages: 63
  • envoi.zip
    30.6 KB · Affichages: 60
  • envoi.zip
    30.6 KB · Affichages: 67

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
815
Réponses
1
Affichages
879

Statistiques des forums

Discussions
312 248
Messages
2 086 593
Membres
103 248
dernier inscrit
Happycat