changer avec macro la police Msgbox de la boîte de dialogue

news

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous du forum,

J'ai un fichier avec diférents Userform et des Msgbox.
Mais dès que je change d'ordinateur l'affichage du Msgbox est différente du à la taille de la police des Msgbox de cet ordinatuer.

Est-ce possible de démarrer une macro qui change l'affichage de la police de la msgbox ?

J'utilise le vba code suivant repris de ce forum sous
'http://www.excel-downloads.com/forum/36586-le-pc-les-autres-applications-et-windows.html

'Afficher de la boite de dialogue 'propriétés d'affichage'
Sub propietesAffichage()
Call Shell("rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,0", vbNormalFocus)
End Sub

qui affiche la boîte de dialogue si on utilise Windows XP,
mais comment inclure dans la macro que la taille de la police est changé ?

Avec Windows Vista ne fonctionne pas et affiche le Paramètre des icones du Bureau
Comment modifier pour utiliser également pour Windows Vista ?

merci d'avance d'astuces éventuelles,

news
 
Dernière édition:

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : changer avec macro la police Msgbox de la boîte de dialogue

Bonjour News

Merci pour le lien , c'est très intéressant.

Encore des codes de notre ami MichelXLD que je n'avais pas vu.

Mais c'est Noël avant l'heure:).

Sinon pour ton problème, j'avoue être incompétent (attention en 1 seul mot:rolleyes:) sur le sujet, mais attendons les pros d'XLD.
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 896
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87