changement de textebox

Mouchty85

XLDnaute Occasionnel
bonsoir a tous,
je réalise un petit projet sur Excel avec VBA et j'ai un petit détail qui me pose un petit probleme.
j'ai un userfrom avec des textbox que je dois remplir
quand on appuie sur la touche tab, ca change de textbox. mon probleme est que ma troisième textbox est sauté et est séléctionner quand toutes les autre on été passé. il y a t'il un moyen de changer ca?

j'espère avoir été clair

merci d'avance de votre

Mouchty85
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : changement de textebox

Bonsoir Mouchty85,

Il te faut jouer sur la propriété TabIndex de tes TextBox. Pour simplifier la démarche, tu peux regarder dans l'éditeur VBE, en sélectionnant d'abord ton USF dans l'explorateur de projet, tu fais ensuite : menu Affichage / Ordre des tabulations...

Cordialement,
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 343
Membres
103 525
dernier inscrit
gbaipc