Boucle si cellule <>""

F

Fabien

Guest
Bonjour le forum
Et merci à ceux qui m'ont déjà aidé pour le select case
cette fois je viens vous voir pour tenter d'effectuer une boucle sur une plage de cellules nommées (PlageA), si elle rencontre un texte quelconque.
j'ai essayé :

Sub AppliqueCouleur()
Const Limit As Integer = 0
For Each c In Range('PlageA')
If c.Value > Limit Then
c.Interior.ColorIndex = 26
End If
Next c
End Sub

En vous remerciant beaucoup
 
F

Fabien

Guest
Bonsoir Hervé
J'ai effectivement tjrs un intervalle de 16 ignes dont le dernier est de 14 lignes puisque fin du tableau aussi, je pense que je dois modifier
cette ligne et mettre 14

For j = ligne To ligne + 13

Merci beaucoup à toi et au forum
bonne nuit
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:Boucle si cellule <>\"\"

re


dans chaque feuille tu selectionnes tes differentes plages avec 'CTRL' et tu les nommes respectivement plage1, plage2...plage12 pour la 12e feuille.


Code:
Sub test()
dim i as byte
dim c as range

For i = 1 To 12

    For Each c In Range('plage' & i)
           If c.Value <> '' Then
c.Interior.ColorIndex = 26
           End If
    Next c

Next i

End Sub

Message édité par: dg62, à: 12/10/2005 23:05

Message édité par: dg62, à: 13/10/2005 07:01
 

dg62

XLDnaute Barbatruc
Re:Boucle si cellule <>\"\"

bonjour Fabien, le forum


laligne : dim i as byte, dim c as range
et : ; c.Interior.ColorIndex = 26



le ; devant le c.Interior n'existe pas, c'est un caractère ajouté par le navigateur ???

dim i as byte
dim c as range


c.Interior.color...

Il ne devrait pas y avoir de problème la procédure fonctionne bien sur ma config. xp pro et excel 2003.

Message édité par: dg62, à: 13/10/2005 07:05
 
B

Bill

Guest
[C:\\Documents and Settings\\saissi\\Bureau\\Wind.zip] [file name=Wind_20051018112809.zip size=1889]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Wind_20051018112809.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • Wind_20051018112809.zip
    1.8 KB · Affichages: 5

Discussions similaires

Réponses
29
Affichages
966

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 402
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi