Boucle de récupération mais passe sur VBA

jpmasclet

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Alors j'ai une super boucle récupération qui marche à merveille mais j'ai un souci, je voudrais qu'elle ouvre le code VBA qui à la mot de PASSE "ABC" et qu'elle affiche la feuille "Resultat", actuellement en very hidden...
Savez vous comment je pourais faire ?

voici ma boucle .

Code:
Private Sub CommandButton4_Click()

Dim OK As Boolean
Dim Total_lignes As Long

    If USF1_Test.TxtB_Feuille = "" Then
        MsgBox "Vous devez indiquer un nom de Feuille", vbCritical, t
        Exit Sub
    End If

    If USF1_Test.TxtB_Plage = "" Then
        MsgBox "Vous devez indiquer une Plage", vbCritical, t
        Exit Sub
    End If
        
    With Worksheets("resultat")
        Range("A:A,I:I, J:J").NumberFormat = "dd/mm/yyyy"
    End With
   For I = 0 To USF1_Test.LstB_Recherche.ListCount - 1
     If USF1_Test.LstB_Recherche.Selected(I) = True Then
              it = it + 1
     End If
   Next
    With USF1_Test.LstB_Recherche
        For I = 0 To .ListCount - 1
            If .Selected(I) = True Then
             
                  DoEvents
                        Ouvrir_Fichier .Column(0, I)
                    
                 'If it = 1 Then
                   '.RemoveItem (I)
               
                  'Else
                   .Selected(I) = False
                'End If
                If it = 1 Then OK = True: Exit For
              OK = True
            End If
        Next
    End With

If OK = False Then
    MsgBox "Pour que cette option fonctionne vous devez sélectionner au moins un Fichier )", vbCritical, t
    Exit Sub
End If

On Error Resume Next
  DerLgn_Synthese = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
    
    Range("A" & DerLgn_Synthese).Resize(UBound(TabRecup, 2) + 1, UBound(TabRecup, 1)) = Application.Transpose(TabRecup)

On Error GoTo 0
Err.Clear
it = 0
x = 0
Erase TabRecup
DerLgn_Synthese = Range("A65536").End(xlUp).Row
   Total_lignes = Range("A11:A" & DerLgn_Synthese).Rows.Count
   USF1_Test.TxtB_total_Lignes = Total_lignes & " Lignes"
End Sub

Merci pour votre aide...
 

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : Boucle de récupération mais passe sur VBA

Bonsoir,

La question n'est pas très claire, la macro balaie un classeur excel mais tu veux ouvrir du VBA?

Pour le classeur ne serait-ce pas?
Workbooks.Open fileName:="array.xls", readOnly:=True, Password="toto".....

Pour déprotéger le VBA je ne connais pas (encore)

Désolé

GIBI
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
240

Statistiques des forums

Discussions
312 669
Messages
2 090 740
Membres
104 644
dernier inscrit
MOLOKO67