besoin d'aide svp

rizou

XLDnaute Nouveau
bonsoir

j'ai essayé de modifier un annuaire mais je rencontre un problème dans l'userform2 sur ce code
Private Sub Recherche(L)
Dim c$, ws As Worksheet: Set ws = Sheets("Base")
Set ws1 = Sheets("liaison")

Worksheets("Annuaire").Select

ws1.[A1].Value = "Nom"
lettre = L
der_ligne = Worksheets("Base").Range("B3").End(xlDown).Row
c = lettre & "*"
ws1.[A2].Value = c
ws.Range("B2:U" & der_ligne).AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=ws1.Range("A1:A2"), CopyToRange:=Sheets("Annuaire").Range("B6:U6"), Unique:=False
If CheckBox1 = True Then Worksheets("Annuaire").Range("B:U").EntireColumn.AutoFit
End Sub
et le décalement des données voir même aucune données afficher dans l'annuaire après la saisie ex le mon est affiché dans la colonne structure et code postal ne figure pas dans la base de donnée

je tiens à préciser je débute
je vous envoie le fichier


merci
 

Pièces jointes

  • an.zip
    266.1 KB · Affichages: 29

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : besoin d'aide svp

Bonjour Rizou, bonjour le forum,

je te recommande vivement de lire la Lien supprimé qui donne tous les bons plans pour obtenir de l'aide rapidement. Elle explique aussi que ce genre d'intitulé "Besoin d'aide SVP" n'est guère apprécié par la communauté car il ne permet pas aux autres, en cas de solutions, de faire une recherche par mot-clé.
De plus, tu demandes de l'aide et l'accès aux codes est verrouillé. Pour moi c'est incompatible...
 

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 249
Membres
103 498
dernier inscrit
FAHDE