AutoFill et filtre automatique

mehdi198

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je reviens vers vous afin d'essayer de trouver une solution à mon problème car depuis ce matin je suis entrain de chercher et je n'arrive pas.

j'essaye de faire un autofill sur le 1er resultat d'un filtre afin de changer la formule de tous mon résultat du filtre automatiquement

Code:
l= Range("I65536").End(xlUp).Row  

   
Range("I" & G).Select  'la ligne G est bien ma première cellule du filtre de l'autofiltre

Selection.AutoFill Destination:=Range("I"& G, "I" & l)


Dans la dernière ligne de mon code j'aimerai lui dire de ne pas prendre les cellules caché par mon filtre ? j'y arrive pas au dela de mes moyens !!
:confused: :confused: :confused: :confused:
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
477
Réponses
1
Affichages
1 K
Réponses
13
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 565
Messages
2 089 729
Membres
104 266
dernier inscrit
christian Auletta