Alimenter une Listbox avec des dates

J-Charles

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème en ce qui concerne la récupéartion de données dans une Listbox. En effet les dates récupérées sont considérées au format texte et n'apparaissent pas par ordre croissant dans la Listbox.
Je sais qu'il s'agit d'un problème de format mais je n'arrive pas à le régler. Dans mon fichier, j'ai volontairement laissé les lignes telles qu'elles fonctionnent pour des données au format texte.
Mon principe est de constituer une collection d'éléments uniques, de trier ces éléments dans la collection et de les restituer dans la Listbox. Ci-joint un petit fichier.
Je vous remercie pour votre aide et bonne journée.
 

Pièces jointes

  • Essais filtre.xls
    35.5 KB · Affichages: 69

Odesta

XLDnaute Impliqué
Re : Alimenter une Listbox avec des dates

Bonjour

Une toute petite modif à faire pour résoudre le pb de format :

Code:
    For Each Cellule In Range("C3:C17")
        CollectChamp.Add Cellule.[U][COLOR="Red"]Value[/COLOR][/U], Cellule.Text
    Next Cellule

Cordialement

Olivier
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 881
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz