Ajouter une macro supplementaire a un bouton

orka

XLDnaute Nouveau
[resolu] Ajouter une macro supplementaire a un bouton

Bonjour
Sur un bouton qui permet une extraction, Merci Hasco:)
Sub EnrFactureClient()
Dim Ligne As Long
With Sheets("Historique bon de commandes")
Ligne = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1).Row
.Cells(Ligne, 1) = Range("FAC_CLI")
.Cells(Ligne, 2) = Range("FAC_DATE")
.Cells(Ligne, 3) = Range("FAC_TOTAL")
.Cells(Ligne, 4) = Range("FAC_NUM")
.Cells(Ligne, 5) = Range("FAC_MODE")
End With
End Sub
Je voudrais que ce même bouton ,enregistre le document soit la macro suivante
Sub Enregistrement()
ActiveWorkbook.Save
End Sub
Faché avec le VBA et la syntaxe , j'aurais bien besoin de votre aide :eek:
..................................................................................................
Autre question:eek:
Comment declencher la macro(extraction seulement) de façon automatique , tous les 1/4 d'heure par exemple (c'est pour une autre application
Merci d'avance
 
Dernière édition:

orka

XLDnaute Nouveau
Re : Ajouter une macro supplementaire a un bouton

Merci jeanpierre de la rapiditée de ta réponse

Je m'étais persuadé qu'il fallait ; ou : ou ' :rolleyes:

Et pour ma deuxième question ?? Le déclenchement a intervalle d'1/4h de la macro d'extraction ???

cdlt
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Ajouter une macro supplementaire a un bouton

Re,

Pour ta deuxième question (que je n'avais pas vu), je ne sais pas trop.

Regarde du côté de OnTime, mais je n'utilise pas car je n'ai que des problèmes avec.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
153
Réponses
1
Affichages
168

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 182
dernier inscrit
moutassim.amine