Aide pour: erreur de compilation sur Rows

LPandre

XLDnaute Impliqué
Bonjour,
Lorsque je lance la macro, Excel m'indique une erreur de compliation ( voir ligne de commentaire dans le code)
Comment dois je déclarer ma variable ou mon code pour que cela fonctionne ?

Par avance merci.

Cordialement
******

Sub Macro3()

Dim L As Integer
L = Range("A65536").End(xlUp).Row
Sheets("Effectifs").Select
Range("A1").Select
Selection.CurrentRegion.Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=5
Selection.AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="1201"
Rows("2:&L ).Select

' a ce niveau Excel m'indique une erreur de compilation Attendu séparateur de liste ou )

Selection.Delete Shift:=xlUp
Selection.AutoFilter Field:=1

etc...
*****
 

LPandre

XLDnaute Impliqué
Re : Aide pour: erreur de compilation sur Rows

Re

Z'êtes durs les gars avec moi, z'auriez pu faire comme si c'était compliqué ! :)

J'avais bien pensé à ce guillement, mais j'ai pas été capable de le rajouter au bon endroit !!!

Merci Matthieu, merci Banzaï !

Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
563

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 122
Membres
104 039
dernier inscrit
ERe