AdvancedFilter - CopyToRange à la première ligne vide

blord

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Dans le code suivant :

Code:
Sheets("LUN").Range("A1").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Calendrier").Range("I39:I40"), CopyToRange:=Worksheets("liste").Range("A1"), Unique:=False

J'ai essayé quelque chose du genre :

Code:
Sheets("LUN").Range("A1").CurrentRegion.AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:=Sheets("Calendrier").Range("I39:I40"), CopyToRange:=Worksheets("liste").Range("A65536").End(xlUp).Select, Unique:=False

Mais ça ne fonctionne pas ...

Comment écrire le code pour envoyée la copie des données à la première ligne vide de la feuille ("liste") au lieu de l'envoyée à une plage fixe ?

C'est que je désire utiliser plusieurs AdvancedFilter sur plusieurs feuilles différentes afin de regrouper les informations sur une même feuille...

Merci pour votre aide !

Blord
 
Dernière édition:

soenda

XLDnaute Accro
Re : AdvancedFilter - CopyToRange à la première ligne vide

Bonsoir le fil, Blord

En enlevant le .Select, dans :
CopyToRange:=Worksheets("liste").Range("A65536").End(xlUp).Select
tu copieras sur la ligne de la dernière cellule de la colonne A qui n'est pas vide.

Et si tu veux faire la copie, une ligne en dessous, tu peux ajouter:.Offset(1)

A plus
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
712

Statistiques des forums

Discussions
312 251
Messages
2 086 616
Membres
103 264
dernier inscrit
Theom76