ActiveCell.Formula si trop longue !

Temjeh

XLDnaute Accro
Supporter XLD
Bonsoir et merci d'avance

Dans une loope j'ai ceci qui uptdate une cell

....
ActiveCell.Formula = TextBox2.Value

Ca fonctionne très bien sauf que si la formule dans le textbox est longue il me met une error

=CHOISIR(CHERCHE(C4;" fcobdlsvtpzaiwreh";1);"";"Cond1";"Cond2";"Cond3";"Cond4";"Cond5";"Cond6";"Cond7";"Cond8";"Cond9";"Cond10";"Cond11"; "Cond12";"Cond13";"Cond14";"Cond15";"Cond16")

....1004 Erreur définie par l'application ou par l'objet

Vous savez pourquoi?

Merci

Trouvé ici: ActiveCell.FormulaLocal

un débutant affronte une "erreur - code 1004"... - VB - VBA - Programmation - FORUM

Temjeh
 
Dernière édition:

ODVJ

XLDnaute Impliqué
Re : ActiveCell.Formula si trop longue !

Bonsoir Temjeh,

as-tu essayé soit avec FormulaLocal soit avec CHOOSE et SEARCH à la place de CHOISIR et CHERCHE?

A+


Je viens de voir que tu avais trouvé la solution tout seul....... trop tard
 
M

Mytå

Guest
Re : ActiveCell.Formula si trop longue !

Salut Temjeh, ODVJ et le forum

Essaye avec la synthase suivante :

ActiveCell.Formula = _
"=CHOOSE(SEARCH(C4,"" fcobdlsvtpzaiwreh"",1),"""",""Cond1"",""Cond2"",""Cond3"",""Cond4"",""Cond5"",""Cond6"",""Cond7"",""Cond8"",""Cond9"",""Co nd10"",""Cond11"", ""Cond12"",""Cond13"",""Cond14"",""Cond15"",""Cond16"",""Cond17"")"

Mytå
 
Dernière modification par un modérateur:

Statistiques des forums

Discussions
312 613
Messages
2 090 231
Membres
104 454
dernier inscrit
alaindeloin.1976