Accoler colonne

dumax

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai encore besoin de votre aide.
J'essaye de trouver le nom de la fonction qui permettrais de déplacer une colonne de manière qu'elle soit accoler à la colonne A. Il existe cette fonction "ActiveWindow.LargeScroll ToRight:=2" le problème c'est que à l'échelle à laquel j'ai mit le tableau à droite de la colonne A il y a 3 colonnes (visible), donc si elle est à la position 3 et que je la decale de 1 elle ne se retrouvera pas à coté de la colonne A de même pour la deuxième position.


Je me permet de poser une question en plus qui n'est pas en relation avec excel et qui me tracasse. Lorsque, sur powerpoint, je me met en mode diaporama, les macros ne fonctionnent pas correctement et je n'arrive pas à comprendre pourquoi. Par exemple, une macro qui rend visible ou non une shâpe grace à un bouton radio, si je l'enclenche rien ne se passe mais si je change de diaporama et que je reviens sur l'ancienne la shape est apparue.

Je vous remercie d'avance.
 
Dernière édition:

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Accoler colonne

Rebonjour dumax,

Une proposition, si j'ai compris :

- fractionner la fenêtre (menu Fenêtre) en 2 parties, la 1ère étant la colonne A, et figer les volets

- pour déplacer par exemple la colonne D à coté de A, exécuter le code :

Code:
Application.Goto Reference:=[D:D], Scroll:=True

Edit : on peut éviter de voir la sélection de la colonne, par exemple :

Code:
Dim sel As Range
Application.ScreenUpdating = False
Set sel = Selection
Application.Goto Reference:=[D:D], Scroll:=True
sel.Select

A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
123
Réponses
2
Affichages
130

Statistiques des forums

Discussions
312 322
Messages
2 087 270
Membres
103 503
dernier inscrit
maison