reprendre valeur dans chaque onglet

marcmarc

XLDnaute Junior
bonjour a tout le monde,
j'aimerai reprendre via une macro dans ma feuille : récapitulatif a partir de E13
tous les noms de tous les onglets sauf le premier qui " récapitulatif"
et a coté de chaque nom d'onglet la valeur de la cellule t7 et la valeur de la cellule t7 de chaque onglet respectif

pouvez-vous m'aider

merci :)

Marcmarc :)
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : reprendre valeur dans chaque onglet

Bonjour Marc,


avec ce code:
Code:
Sub chercher()
ligne = 13
colonne = 5
For i = 2 To Sheets.Count
With Sheets("récapitulatif")
    .Cells(ligne, colonne) = Sheets(i).Name
    .Cells(ligne, colonne + 1) = Sheets(i).[T7]
End With
ligne = ligne + 1
Next i
End Sub

à+
Philippe

Edit: Bonjour JHA
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 795
Messages
2 092 202
Membres
105 272
dernier inscrit
DDM7315