Recherche derniere cellule vide

olivierk1450

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je recherche la solution en VBA pour trouver la dernière cellule vide d'une colonne. Cependant j'ai une colonne qui contient des formules et je veux uniquement la dernière cellule qui comporte une valeur, donc la formule :
Range("e65536").End(xlUp).Select
ne convient pas....
Existe t il une solution.
Merci d'avance.
 

olivierk1450

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche derniere cellule vide

Merci pour vos réponses, je vous joins un p'tit fichier pour être plus clair.
A suivre.
Bonne journée.
Olivier
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    33.5 KB · Affichages: 84
  • Classeur1.xls
    33.5 KB · Affichages: 85
  • Classeur1.xls
    33.5 KB · Affichages: 84

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche derniere cellule vide

Bonjour Kjin Olivier Camarche macpoy
voilà ton fichier en retour regardes si c'est ce que tu veux
a+
papou :)
 

Pièces jointes

  • OlivierK1450.zip
    12.8 KB · Affichages: 66
Dernière édition:

olivierk1450

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche derniere cellule vide

Re,
Merci pour vos réponses.
Paritec, en faite la couleur n'a aucune importance pour ce que je veux faire. C'etait juste visuel...
Je cherche à selectionner dans une colonne uniquement les cellules qui contiennent une valeur, "un résultat" (en bleu dans le fichier pour mieux visualiser soit A1:A13). Les formules que j'ai trouvé selectionnent toutes les cellules (contenant une valeur et une formule) soit A1:A21
Voilà voilà.
J'espère que j'ai été plus précis.
Merci
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche derniere cellule vide

RE moi,

Bigre ,

y'a peut être plus simple,
en attendant le résultat est là
enfin , je crois , mais le client est roi , j'attents donc ta confirmation ? lol
 

Pièces jointes

  • Selection.zip
    14.2 KB · Affichages: 59
  • Selection.zip
    14.2 KB · Affichages: 53
  • Selection.zip
    14.2 KB · Affichages: 59

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche derniere cellule vide

Bonjour à Tous,
Excuse moi Olivier, je n'ai fait que respecter ce que tu demandais dans ton exemple, et d'ailleurs cela marchait ou pas?
bonne journée
a+
Papou :)

PS: Une mauvaise demande, donne, une mauvaise réponse !!!
 

olivierk1450

XLDnaute Nouveau
Re : Recherche derniere cellule vide

Re,

Je déclare Paritec vainqueur toutes catégories pour mon problème.
Effectivement ta première version avec les couleurs fonctionne (j'avais mal formulé ma demande), et ta dernière proposition répond exactement et simplement à mon problème.
:D
a+ pour une autre solution
Olivier.
;)
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Recherche derniere cellule vide

Bonjour Kjin Olivier
Content que la solution corresponde à tes besoins.
Bonjour Kjin, je ne connaissait pas Evaluate, alors je vais noter merci pour toutes tes astuces.
Je t'avais fait un petit mail sur le remplissage des listviews l'as tu reçu?
a+
Bonne journée
Papou :)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
261

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 072
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal