Devis pros

David Aubert

XLDnaute Barbatruc
Administrateur
Modérateur
Utilisez ce fil de discussions pour commenter et échanger sur Devis pros

Auteur : Gerard Arnaud

Logiciel adapté a l'artisanat (fonctionne dans une ébénisterie).
Devis et factures, sauvegarde en fichier séparée,liste de produits, base de données multiple, base Client,...
Interface très conviviale.
 

basicanton

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Oui, moi j'voudrais bien que le génie qui a fait ça :cool: ou un de ses frères puisse l'adapter à mon activité et à ma présentation... Trop fort ce DevisPro ! Alors si quelqu'un sait mettre les mains dans le moteur, qu'il ou elle me contacte merci !
 

GenVortex

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Bonjour,
je viens de créer mon entreprise et j'ai trouvé par hasard ce logiciel.
Il me parait très bien.
Puis-je l'utiliser librement ?

Merci d'avance.
Genvortex
 

AntonioMiguel78

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Mr Gerard Arnaud Bonjour,

Serait t'il possible de m'adapter votre logiciel que je trouve super sur l'exemple que je vous fournit en Excel, je suis moi même entrepreneur individuel, je fais de l'aménagement de bureaux et ce devis me faciliterais bcq le quotidien.
Par contre en plus simple, je n'ai pas besoin de la TVA ni des factures , juste le devis avec mes familles "Lots" et leurs services respectifs.

Croyez vous pouvoir m'aider SVP.

En vous remerciant d'avance.
Cordialement
Antonio FERREIRA
 

Pièces jointes

  • Futur Devis Pro.zip
    20.8 KB · Affichages: 266
  • Futur Devis Pro.zip
    20.8 KB · Affichages: 271
  • Futur Devis Pro.zip
    20.8 KB · Affichages: 274

bandido1

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Bonjour le forum,je tiens a dir et remercie au concepteur de Devis pros, de laisser les autres profiter de cette aplication. Pour ma part je voudraie l'adapter a mes besoins c'est possible? :confused: merci
A+
 

Ptitduke

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Bonjour tous,
Devis pros est exactement se que je cherchais a coder mais, le VBA et moi sa fait 2 :D
Pouvez vous m'éclairer pour adapter les compteurs de doc comme je le souhaite?

Merci :rolleyes:

Edite: c'est bon j'ai trouvé dans la feuille parametre il y a un tableau "Code documents" et pour les personnes qui cherche encore le code de sauvegarde et restauration c'est "123"
 
Dernière édition:

Craft

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Bonjour,

Comme je l'ai dit sur ma présentation je trouve ce fichier très intéressant!
Par contre j'ai quelque problème lors de son utilisation. En effet, quand j'appuis sur le bouton de sauvegarde j'ai un message d'erreu: "C\Documents and Settings\XP\Bureau\Logiciel_devis\Sauvegarde_gene\Sauv.xls est introuvable".
J'ai donc créé le même chemin et déplacé le fichier mais ça ne marche pas non plus. Est il possible de lui indiquer le Chemin C:\Devispro\Sauvegarde_gene par exemple et surtout comment faire?

Même question pour Sauver Projet

Merci d'avance

Oups: je crois que Ptiduke a déjà répondu en allant sur Paramètre, chose que j'avais déjà fait mais je n'avait pas trouvé les lignes à modifier en colonne J
 
Dernière édition:

Craft

XLDnaute Nouveau
Re : Devis pros

Bonjour tout le monde,

Y aurait il un tutoriel pour ce fichier?!!!
En effet, le fonctionnement n'a pas l'air très compliqué mais quand on a pas l'habitude de l'utilisé on but sur certaine fonction.

Je m'explique:
j'ai créé une catégorie de produit "9 pour Fournisseur"
Une catégorie ensemble "3 pour Boites aux lettres"
Un produit "Sirandré sur devis" dans la sous catégorie 9
Ensuite j'ai créé un Ensemble "Skarn" avec 2 variables A1=Prix et B1=Nb de modules
1ere ligne: Carégorie 1, produit: tx de pose, qté avec Eq: 1.5*B1
2ème ligne: Catégorie 9, produit: Sirandré sur devis, qté avec Eq:1.06*A1.

C'est au moment de créer le devis que ça se gatte,
Nouveau devis, dans ensemble: Choix d'une catégorie "3 Boites aux lettres"
Choix de l'ensemble "Skarn" et quantité 1.
Je valide je tape le prix, le nb de module
Je valide le devis et là Erreur d'éxécution '13' Incompatibilité de type

C'est donc là que j'ai besoin d'aide, de plus à quoi sert l'espace 1b. code

Je vous remercie par avance pour votre aides
 

Statistiques des forums

Discussions
312 685
Messages
2 090 935
Membres
104 703
dernier inscrit
romla937