[XLS 2003] Pb sur des liens hypertextes

JulienB

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

je me suis rendu compte d'un soucis avec mes liens HT sur Excel que je fais de façon automatique.


Code:
PROJET = TextBox1.Value
Sheets("Template").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
        Sheets(Sheets.Count).Name = PROJET
Je recupere l'information d'un Userform, puis je fais une copie d'un onglet Template et je lui donne la valeur de ma variable PROJET


Code:
       Sheets("Listing").Select
        Range("B3").Select
        Selection.End(xlDown).Select
        i = ActiveCell.Row + 1
        Range("A" & i).Value = Range("A" & i - 1).Value + 1
        Range("B" & i).Value = PROJET
J'ajoute dansma cellule Bx la meme valeur PROJET


Code:
Range("B" & i).Select
        ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
        PROJET & "!" & "A9", TextToDisplay:=PROJET

Reste plus qu'a faire le lien entre la cellule et le nouvel onglet

Cela fonctionne.... jusqu'au moment ou la variable PROJET et une association de mot avec des espaces... et là plus de liaison possible.

Si vous avez une solution, je suis preneur, car demander d'inscrire Gestiondelanouvellereglementationstructurelle comme nom de projet c'est moins vendeur.non ?

Merci.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : [XLS 2003] Pb sur des liens hypertextes

Bonjour JulienB :),
Il me semble qu'il faut une simple cote de chaque côté du nom de la feuille pour que les espaces soient acceptés.
Code:
        ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:= _
        "'" & PROJET & "'" & "!" & "A9", TextToDisplay:=PROJET
devrait fonctionner ;).
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires