[XL2007] Police d'un menu déroulant d'une cellule

juleo68

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous

voila, je suis en train de créer un tableau avec des cellules qui comportent un menu déroulant.
J'arrive bien a créer un menu déroulant avec son contenu (plusieurs réf), mais le problème, est que la police du menu est vraiment minuscule, la sélection une fois faite, la police de la cellule qu'en a elle est OK.
La police du menu, elle n'a pas l'air d'être réglable?
J'ai en principe l'habitude de travailler en affichage 40%, et le seul moyen d'avoir une police de menu lisible, est de mettre l'affichage en 100%, et de réduire les cellule par la suite, mais cette solution ne me convient pas!
Auriez vous une alternative a me proposer?
Je débute dans Excel, mais j'ai encore un peu de mal avec ce logiciel qui a l'air formidable...
Merci de l'aide que vous pourrez m'apporter.
 
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : [XL2007] Police d'un menu déroulant d'une cellule

Bonjour Jules et bienvenue sur le forum,

essaie ceci:
Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
  On Error Resume Next
  ActiveWindow.Zoom = IIf(Target.Address = "$A$1", 150, 40)
End Sub
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  On Error Resume Next
  If Target.Address = "$A$1" Then ActiveWindow.Zoom = 40
  [A2].Select
End Sub
si ta liste déroulante se trouve en A1

à+
Philippe
 

Discussions similaires

  • Résolu(e)
Microsoft 365 Menu déroulant
Réponses
3
Affichages
210

Statistiques des forums

Discussions
312 033
Messages
2 084 806
Membres
102 674
dernier inscrit
Eloels