[XL2003] code VB impression tous les documents .doc d'un dosier

tony020422

XLDnaute Junior
Bonjour tout le monde,

en cette belle journée ensoleillée, je ne trouve rien de mieux à faire que du faire du VB sous Excel 2003 (merci mon stage:mad:)

Un code permet de créer de nombreux documents .doc (10 environ ,crées par publispostage, modèle de document .dot...) et de les enregistrer tous au même endroit...

J'aimerais connaître la ligne de code à insérer à la fin de mon script qui permettrait d'imprimer l'ensemble des fichiers .doc contenus dans mon dossier de stockage....Pourriez vous m'aider?! :D

Mille merci par avance à ceux qui prendront de leur temps pour m'aider!
 

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : [XL2003] code VB impression tous les documents .doc d'un dosier

Bonjour Tony

Un code permet de créer de nombreux documents .doc (10 environ ,crées par publispostage, modèle de document .dot...) et de les enregistrer tous au même endroit...

Oui, on peut t'aider mais avant il serait bien de donner ton code:rolleyes:
 

tony020422

XLDnaute Junior
Re : [XL2003] code VB impression tous les documents .doc d'un dosier

Bonjour!

sincérement je ne penses pas que mon code pourrais vous aider!

mais si vous y tenez.....

c'est ce code la qui travaille a chaque fois (declaration des variables différentres...)

Dim DocWord_SCM2 As Word.Document
Set AppWord_SCM2 = CreateObject("Word.Application")
Application.DisplayAlerts = True
AppWord_SCM2.ShowMe
AppWord_SCM2.Visible = True

Set DocWord_SCM2 = AppWord_SCM2.Documents.Open("\\angfs1\Data\TKAF\R11\A433\_Commun-Agence\Commun\MOD - TN - SAE\FICHES ISO TYPES\Suivi Chantier Mod2.doc", ReadOnly:=False)

Dim Texte_A_Afficher_01_SCM2 As String
Dim Texte_A_Afficher_02_SCM2 As String
Dim Texte_A_Afficher_03_SCM2 As String

Texte_A_Afficher_01_SCM2 = Worksheets("Feuil1").Cells(7, 3).Value
Texte_A_Afficher_02_SCM2 = Worksheets("Feuil1").Cells(9, 3).Value
Texte_A_Afficher_03_SCM2 = Worksheets("Feuil1").Cells(13, 3).Value

DocWord_SCM2.textbox2 = Texte_A_Afficher_01_SCM2
DocWord_SCM2.textbox3 = Texte_A_Afficher_02_SCM2
DocWord_SCM2.textbox1 = Texte_A_Afficher_03_SCM2

DocWord_SCM2.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

AppWord_SCM2.ChangeFileOpenDirectory (MonRep)
AppWord_SCM2.ActiveDocument.SaveAs Filename:="Suivi de chantier mod2.doc"


AppWord_SCM2.Quit


ca c'est quand c'est simple!

sinon il y a celui la aussi qui tourne (la on coupe l'adresse en plusieurs)

Dim DocWord_DIP As Word.Document
Set AppWord_DIP = CreateObject("Word.Application")
Application.DisplayAlerts = True
AppWord_DIP.ShowMe
AppWord_DIP.Visible = True

Set DocWord_DIP = AppWord_DIP.Documents.Open("\\angfs1\Data\TKAF\R11\A433\_Commun-Agence\Commun\MOD - TN - SAE\FICHES ISO TYPES\Dde identifiant PROXI.doc", ReadOnly:=False)

Dim Texte_A_Afficher_01_DIP As String
Dim Texte_A_Afficher_02_DIP As String
Dim Texte_A_Afficher_03_DIP As String

Texte_A_Afficher_01_DIP = Worksheets("Feuil1").Cells(15, 3).Value
Texte_A_Afficher_02_DIP = Worksheets("Feuil1").Cells(11, 3).Value
Texte_A_Afficher_03_DIP = Worksheets("Feuil1").Cells(13, 3).Value

DocWord_DIP.Txt_Site_Nom_Client = Texte_A_Afficher_01_DIP
DocWord_DIP.Txt_Site_Nom = Texte_A_Afficher_02_DIP

Dim Adresse_DIP() As String
Dim Temp_Adresse_DIP As String

Adresse_DIP = Split(ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("C17").Value, "~")

DocWord_DIP.Goto Txt_Site_Adresse_1

If Adresse_DIP(0) <> "" Then
Temp_Adresse_DIP = Adresse_DIP(0)
If Adresse_DIP(1) <> "" Then
Temp_Adresse_DIP = Temp_Adresse_DIP & " - " & Adresse_DIP(1)
End If
If Adresse_DIP(2) <> "" Then
Temp_Adresse_DIP = Temp_Adresse_DIP & " - " & Adresse_DIP(2)
End If
End If
DocWord_DIP.Txt_Site_Adresse_1 = Temp_Adresse_DIP

DocWord_DIP.Txt_Site_CP = Adresse_DIP(3)

DocWord_DIP.Txt_Site_Ville = Adresse_DIP(4)

DocWord_DIP.PrintOut Copies:=1, Collate:=True

AppWord_DIP.ChangeFileOpenDirectory (MonRep)
AppWord_DIP.ActiveDocument.SaveAs Filename:="Dde identifiant proxi.doc"


AppWord_DIP.Quit

toutes lea valeurs a implenter sont extraites a partir d'un formaulaire excel a remplir...

Actuellement les lignes de code pr l'impression ne marchent pas 'elles ne font pas ce que je veux et c'est trop long word s'es sort plu)

Merci de m'aider!!
 

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 948
Membres
101 850
dernier inscrit
Danigra