[XL 2010] Case d'option modifiant liste

ptityoyo

XLDnaute Nouveau
Bonjour au forum,

Je me tourne vers vous une nouvelle fois pour de l'aide :

Je souhaiterais que les command button associés selectionnent leur valeur associé dans la liste de choix.

Ci-joint un fichier pour plus de clarté.

Merci
 

Pièces jointes

  • option choix liste.xlsx
    12.8 KB · Affichages: 64

Gurgeh

XLDnaute Occasionnel
Re : [XL 2010] Case d'option modifiant liste

Salut ptityoyo,

J'avoue ne pas avoir bien compris ta demande, et ton fichier ne m'a pas vraiment apporté de clarté...

Je vois bien une liste déroulante en E4, avec les valeurs de B5:B14. Que veux tu exactement qu'il se passe lorsqu'on sélectionne par exemple 2 ?

Gurgeh
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : [XL 2010] Case d'option modifiant liste

Salut ptiyoyo, Gurgeh, Philippe:), le Forum

Un autre essai sans bouton mais avec un Double Click dans la plage de cellule correspondante
de plus la Macro ne fonctionne que si la cellule n'est pas vide

Fait un essai double cliquant dans la plage I5:I7 et tu peux ajouter des items en Colonne I
Code:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Dim DerLig As Long: DerLig = Feuil1.Range("I" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If Not Intersect(Target, Range("I5:I" & DerLig)) Is Nothing Then Cancel = True: [E4] = Target
End Sub

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • ptiyoyo.xlsm
    23 KB · Affichages: 59

ptityoyo

XLDnaute Nouveau
Re : [XL 2010] Case d'option modifiant liste

Bonjour à Tous,

Désolé pour ma réponse tardive mais des vacances au soleil m'ont empêcher de répondre rapidement.:cool:
Merci pour vos réponse, cela m'a été très utile et l'ensemble des réponses ont répondu à mon interrogation suivant plusieurs approches très constructive.


Encore merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 104
Messages
2 085 332
Membres
102 863
dernier inscrit
Selemani