[XL 2003] Copie de feuille à feuille suivant sélections dans UserForm

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à Tous,

J'essai de mettre en place un petit programme en VBA afin de gérer le suivi commercial de certains agents. J'ai donc commencé dans ma besogne mais étant débutant en VBA j'ai quelques soucis de programmation.
Aussi je me tourne vers vous afin d'obtenir de l'aide et comprendre certains mécanismes de VBA.
En résumé, je voudrai qu'à partir de plusieurs infos collectées dans différents ListBox, de ComboBox ou CheckBox placés dans un Userform, elles soient copiées à partir d'une base de données qui se trouve sur mon fichier.

Mon fichier se compose de trois onglets : Synthèse, infos, données.

Le fichier pesant plus de 48 ko, voici le lien de téléchargement :

Cijoint.fr - Service gratuit de dépôt de fichiers

Bien entendu, je reste à dispo pour toute remarque.

D'avance merci.
Cdt,
 
Dernière édition:

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : [XL 2003] Copie de feuille à feuille suivant sélections dans UserForm

Bonjour

Ci joint le fichier avec une procédure pour rechercher les infos.

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • koukou40.zip
    44.2 KB · Affichages: 75
  • koukou40.zip
    44.2 KB · Affichages: 72
  • koukou40.zip
    44.2 KB · Affichages: 71

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Re : [XL 2003] Copie de feuille à feuille suivant sélections dans UserForm

jp14,

Lorsque j'appuie sur le bouton "VALIDATION" plusieurs fois, les données identiques sont copiées.
Comment empêcher cela ?

Si tu as une réponse...biensûr !

A+
 

koukou40

XLDnaute Occasionnel
Re : [XL 2003] Copie de feuille à feuille suivant sélections dans UserForm

Une autre question (je sais...je suis pénible !) :
Si la recherche ne donne rien, comment avertir (par un message par exemple) qu"aucunes infos n'est disponibles ?

Encore...merci !
;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 949
Membres
101 851
dernier inscrit
vaiata