Ventilation de données

hakimenne

XLDnaute Junior
Bonsoir tout le monde,


- J'ai trois tableaux dans le même classeur mais dans trois feuilles différentes
- Le premier tableau est le seul auquel on renseigne nos données.

j’aimerai que lors de la saisie des donnés dans le premier tableau les donnés se ventilent automatiquement dans les deux autres tableaux

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    185.3 KB · Affichages: 67
  • Classeur1.xlsx
    185.3 KB · Affichages: 66
  • Classeur1.xlsx
    185.3 KB · Affichages: 73

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Ventilation de données

Bonsoir le Forum, hakimenne
Tu transformes tes données de la Feuille Mouvement du personnel en Tableau.

Sélectionne D6:p13
Insertion Tableau

Ensuite sur la Feuille Base Salaire
Cellule AA22

=SIERREUR(INDEX(Tableau1[Nom & Prénom];LIGNES($1:1);1);"")


et la même chose sur la feuille Base Paie

A1
 

JBARBE

XLDnaute Barbatruc
Re : Ventilation de données

Bonjour à tous,

Une autre possibilité par macro lors de la saisie dans la feuille mouvement du personnel et la colonne D

bonne journée !
 

Pièces jointes

  • Mouvement_du_personnel.xls
    594.5 KB · Affichages: 124

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
594
Réponses
5
Affichages
177

Statistiques des forums

Discussions
312 090
Messages
2 085 210
Membres
102 820
dernier inscrit
SIEG68