VBE Coller dans une variable

D

Dominique

Guest
Dans Visual Basic Excel 2000

Je ne trouve pas la commande qui permer de transferer le contenu du presse papier (coller) dans une variable

Pour pouvoir l'inserer dans une recherche automatiquement ou dans un filtre personaliseé


Merci d'avance
Bonne fêtes à tous
 
@

@+Thierry

Guest
Hey STéphane

ton getfromclipboard m'a fais partir sur le MPFE ....
je regrète pas je viens de tomber sur çà !

évidemment c'est signé LL !

je sais çà n'a rien à voir Dominique... mis à part que tu dois chercher sur le MPFE pour comprendre getfromclipboard...

Cadeau de Noël ...
Attention comme i est précisé par Laurent il faut référenceR à la bibliothèque Microsoft Forms 2.0 Object Library...

Just for the fun

Bon last Week End 2002 !!!
@+Thierry
=======================================================
'Peut-on en VBA obtenir une liste des macros VBA ou XL4 avec les raccourcis
'clavier correspondants ?

'Rien trouvé de mieux que cette grosse dégueulasserie :
'ATTENTION !!!
'A exécuter à partir d'Excel, pas de l'éditeur VBA.
'Laurent

'======================================
Sub ListeMacros()
Dim Macro As String, Racc As String
Dim Rpt As String, I As Integer

Application.ScreenUpdating = False
Workbooks.Add.Worksheets(1).[A1:B1] = [{"Procédure","Raccourci"}]

SendKeys "%{F8}%a{PGUP}{TAB}{ESC}"

'nécessite une référence à la bibliothèque
'Microsoft Forms 2.0 Object Library
With New DataObject
Do
Rpt = "%{F8}{TAB}" & Application.Rept("{DOWN}", I)
SendKeys Rpt & "%n^c{ESC}", True
.GetFromClipboard
If Macro = .GetText(1) Then Exit Do
Macro = .GetText(1)
SendKeys Rpt & "%t^c{ESC}{ESC}", True
.GetFromClipboard
Racc = .GetText(1)
I = I + 1
Cells(I + 1, 1) = Macro
If Racc <> Macro Then Cells(I + 1, 2) = "Ctrl-" & Racc
Loop
End With
With Columns("A:B")
.AutoFit
.Sort [A1], Header:=xlYes
.CurrentRegion.AutoFormat xlRangeAutoFormatColor2
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
47
Affichages
2 K

Statistiques des forums

Discussions
312 105
Messages
2 085 350
Membres
102 870
dernier inscrit
Armisa