[VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, ou re-bonjour à tous ^^

J'ai encore un problème (j'abuse quand même ^^")
J'ai un userform avec des checkboxs, et j'aimerai que certaines de ces checkbox ne s'active que si un première checkbox est coché...
Ex:
Match 1 Joué: [] Gagné [] Satisfait []
Match 2 Joué: [] Gagné [] Satisfait []

En Gros, on ne pourrai cocher gagné ou satisfait QUE si on a cocher Joué (Comment gagné si pas joué?)


Une idée??

Merci d'avance ^^

VB_T
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Salut Verba_Tim, le Forum

Regardes le fichier joint s'il peux t'aider

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Verba_Tim.zip
    11.6 KB · Affichages: 101
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

Salut,

Si...cela t’intéresse, tu peux passer* par une autre présentation (vu pas vu) :
Code:
Option Explicit
Dim i As Byte

Private Sub CheckBox1_Click()
    For i = 3 To 4    ' Boucle sur les CheckBox de 3 à 4
        With Me("CheckBox" & i)
            .Visible = CheckBox1
            .Value = False
        End With
    Next i
End Sub

Private Sub CheckBox2_Click()
    For i = 5 To 6
        With Me("CheckBox" & i)
            .Visible = CheckBox2
            .Value = False
        End With
    Next i
End Sub
* Si...non, au vertdeDull ;)
 

Verba_Tim

XLDnaute Occasionnel
Re : [VBA] Validation d'une Checkbox sous condition

^^ Le principe du forum c'est de créer un échange donc non je ne t'en veut pas d'agrémenter mon fils d'une note d'humour :)
Du moment qu'on ne tombe pas dans les commenttaires aSi...Dull-é ça me va :rolleyes:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 940
Membres
101 845
dernier inscrit
annesof