VBA un formulaire pour ajouter les lignes pour tous les noms de la base

fb62840

XLDnaute Impliqué
Bonjour à toutes et tous,

Avec le formulaire UserForm1 de ce classeur j'aimerais pouvoir enregistrer sur la feuille Prog la liste des lignes à créer et définie depuis le formulaire (ce sera plus clair en le voyant) pour chacun des noms présents sur la feuille base.

En "clair" :
pour nom 1, nom 2, nom 3 (et qu'en colonne C pour le nom 3 j'ai une donnée) si j'ai choisi d'ajouter 3 lignes je voudrais obtenir si dans la colonne C de la feuille Noms je ne trouve aucune données :
col A ligne 1 : nom 1 + données de la première ligne
col A ligne 2 : nom 1 + données de la seconde ligne
col A ligne 3 : nom 1 + données de la troisième ligne
col A ligne 4 : nom 2 + données de la première ligne
col A ligne 5 : nom 2 + données de la seconde ligne
col A ligne 6 : nom 2 + données de la troisième ligne
Aucune ligne ajoutées pour nom 3 car il y a une donnée en colonne C sur la feuille des noms.

Merci beaucoup pour votre aide
 

Pièces jointes

  • TestV1.xls
    47.5 KB · Affichages: 58
  • TestV1.xls
    47.5 KB · Affichages: 55
  • TestV1.xls
    47.5 KB · Affichages: 55

bbb38

XLDnaute Accro
Re : VBA un formulaire pour ajouter les lignes pour tous les noms de la base

Bonjour fb62840, le forum,
J’ai commencé à regarder ton code. Celui fait référence à une feuille intitulée « BTravail » qui ne figure pas dans le fichier joint.
Private Sub CommandButton2_Click()
………………………………. Lignes du code
With Sheets("BTravail")
………………………………. Lignes du code
End With
………………………………. Lignes du code
End Sub
Cordialement,
Bernard
 

Discussions similaires

Réponses
17
Affichages
634

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 094
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87