[VBA] Trier une feuille [résolu]

darkneo

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je souhaite trier les lignes d'une base de données avec plusieurs critères.

Le critère 1 est dans la 1e colonne, le critère 2 dans la 2e, le critère 3 dans la 3e, le critère 4 dans la 15e MAIS je veux que le tri se fasse par ordre décroissant pour le dernier critère uniquement.

J'ai ce code qui fonctionne pour le tri des trois premiers critères :

Code:
Range("A3:BB" & i).Sort Key1:=Range("A3"), Key2:=Range("B3"), Key3:=Range("C3") 'i est le numéro de la dernière ligne remplie

Et je sais qu'il faut ajouter une option xlDescending, mais je n'ai pas compris l'indication de l'aide à la saisie du code.
 
Dernière édition:

darkneo

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Trier une feuille

Bonjour,

la syntaxe était effectivement celle que tu m'as donnée, mais le tri ne peut se faire que sur 3 colonnes alors que je voulais le faire sur 4
J'ai donc posé une instruction pour mon tri le "moins important" avant.

Enfin tout ça pour dire problème résolu, merci youky
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
225