[VBA] Treeview et MouseUp

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

une question pour les spécialistes des treeview...
L'évènement MouseUp se déclenche bien sur mon treeview sauf dans un cas : si je glisse sur un node.
j'ai essayé toutes les combinaisons possibles des propriétés OLEDragMode et OLEDropMode, sans résultat.
si je commence par glisser sur un node et que je relache le bouton autre part, MouseUp ne se déclenche jamais.

Au cas où certains auraient déjà rencontré ce soucis.

Merci
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : [VBA] Treeview et MouseUp

Bon, je vois que ça n'inspire personne...

un fichier exemple pour vous aider à visualiser :

faites un clic dans le fond blanc du treeview, MouseDown et MouseUp se déclenchent. Glissez dans le fond blanc, ça marche toujours.
Glisser à partir d'un nodes (élément) et ... ça ne marche plus...

Il y a des évènements sur les nodes ?
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 178
  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 182
  • Classeur1.xls
    25.5 KB · Affichages: 186

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 103
Messages
2 085 325
Membres
102 862
dernier inscrit
Emma35400