[VBA] Supprimer valeur inférieur à X dans un tableau décroissant

_Nobody_

XLDnaute Nouveau
C'est encore moi .. :)

J'ai un petit soucis, j'aimerais supprimer toutes les lignes d'un tableau ou la valeur de la colonne est inférieur à une valeur renseignée par l'utilisateur, sachant que la colonne en question est triée par ordre décroissant.
Mais je en sais pas comment faire, donc si quelqu'un peut m'aider :).
 

_Nobody_

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Supprimer valeur inférieur à X dans un tableau décroissant

Bon, j'ai un peu avancé, mais toujours rien de probant :(

J'ai ce code, mais l'execution est assez longue (mais ça c'est pas super important), mais c'est surtout que je ne veux pas fixer le 3000, c'est un nombre à renseigner dans la cellule L16 de ma page "Explications", mais je ne sais pas comment la récupérer ...

Code:
    For i = 1025 To 1 Step -1
    If Cells(i, 5).Value < 3000 Then
    Rows(i & ":" & i).Delete xlUp
    End If
    Next i
 

_Nobody_

XLDnaute Nouveau
Re : [VBA] Supprimer valeur inférieur à X dans un tableau décroissant

Bon, ça marche mais c'est super long ..
Comme mon tableau peut faire au maximum 1024 lignes ..

Code:
    For i = 1025 To 1 Step -1
    If Cells(i, 5) < Sheets("Explications").Range("L16") Then
    Rows(i & ":" & i).Delete xlUp
    End If
    Next i

Mais sachant que c'est classer par ordre décroissant, c'est pas possible de dire de supprimer toutes les lignes à partir de la première ligne passant en dessous de la valeur indiquée ?
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
55
Affichages
3 K

Statistiques des forums

Discussions
312 023
Messages
2 084 716
Membres
102 636
dernier inscrit
TOTO33000