VBA : Sélectionner tous les onglets sauf un :)

La braise

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Petite question aux spécialistes du VBA... :)

J'ai un fichier modèle avec plein d'onglets qui générent des TCD à partir d'un autre onglet DATA.
Une macro à intervale régulier me remplace l'onglet DATA.
Ce que je souhaite faire c'est actualiser les TCD après le remplacement des données dans l'onglet DATA.
Cela ne me pose pas de problème quand je n'ai qu'un seul onglet avec un TCD (j'appèle l'onglet et Pivot.refresh).

Le pbm est que j'ai 15/20 onglets à rafraichir par fichier.

Existe t-il une fonction pour sélectionner tous les onglets sauf un, celui qui contient les données?

Idéalement une formule du genre.
Sheets - Data!
:)

D'avance merci pour votre aide.
 
G

Guest

Guest
Re : VBA : Sélectionner tous les onglets sauf un :)

Bonjour LABRaise

Essaie quelque chose comme ceci:

Code:
Dim Sh As WorkSheet
 
For each Sh in Worksheets
  If Sh.Name<>"DATA" then
     'Je rafraîchis le TCD
  End If
Next

A bientôt
 
Dernière modification par un modérateur:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 109
Messages
2 085 381
Membres
102 876
dernier inscrit
BouteilleMan