VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Arpette

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous, mon souhait est de sélectionner une ligne sur la feuille1 que ça sélectionne la même ligne sur la feuille 2

Merci de votre aide
 
G

Guest

Guest
Re : VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Bonsoir,

Click sur l'onglet de la feuille1 ensuite CTLR puis click sur l'onglet de la feuille2-> Les feuilles sont groupées. Lacher CTRL
Selectionne la ligne1 de feuille 1
tout ce que tu feras sur cette ligne se reportera sur la feuille2

A+
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Bonsoir,

Click sur l'onglet de la feuille1 ensuite CTLR puis click sur l'onglet de la feuille2-> Les feuilles sont groupées. Lacher CTRL
Selectionne la ligne1 de feuille 1
tout ce que tu feras sur cette ligne se reportera sur la feuille2

A+

Bonsoir Hasco et merci de ta réponse. Le problème est que ma feuille 1 est protégée et quand je fusionne les deux feuilles ma macro sur la feuille1 ne peut pas enlever la protection.

As-tu une idée, d'avance merci.
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Bonjour

Soit enlever la protection avant de travailler en groupe de travail, soit utiliser l'option userinterfaceonly pour les protections.
Bonsoir Chris, je ne connais pas cette option, je te joints mon fichier. J'agis sur feuille Relevé_Hebdo et je veux mettre à jour feuille Relevé_Journalier.

Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • Recap ViergeBis.zip
    24.2 KB · Affichages: 76
  • Recap ViergeBis.zip
    24.2 KB · Affichages: 56
  • Recap ViergeBis.zip
    24.2 KB · Affichages: 57
Dernière édition:

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Bonjour

Dans le classeur je n'ai pas trop vu où se situe ton problème.

Mais si tu ajoutes
Code:
Worksheets("Relevé_Hebdo").Protect UserInterfaceOnly:=True
Worksheets("Relevé_Journalier").Protect UserInterfaceOnly:=True
En début de Sub Workbook_Open() tu peux ensuite enlever les lignes protect et unprotect et tu ne devrais pas avoir de soucis liés à la protection.
 

Arpette

XLDnaute Impliqué
Re : VBA Sélectionner le même n° de ligne sur deux feuille différentes

Bonjour

Dans le classeur je n'ai pas trop vu où se situe ton problème.

Mais si tu ajoutes
Code:
Worksheets("Relevé_Hebdo").Protect UserInterfaceOnly:=True
Worksheets("Relevé_Journalier").Protect UserInterfaceOnly:=True
En début de Sub Workbook_Open() tu peux ensuite enlever les lignes protect et unprotect et tu ne devrais pas avoir de soucis liés à la protection.
Resalut Chris, dans la feuille ("Relevé_Hebdo") si tu fais un double click gauche, j'insère une ligne. Si tu fais un click droit je supprime(la supprsion est en commentaire je n'ai pas fini). Ce que je veux c'est quand j'agis sur cette feuille, ça s'applique à la feuille ("Relevé_Journalier").
Merci pour ton aide.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
130

Statistiques des forums

Discussions
312 184
Messages
2 086 008
Membres
103 089
dernier inscrit
johnjohn1969