VBA retour à la ligne dans un MsgBox

Ifer

XLDnaute Nouveau
Je concatene plusieurs strings en une seul pour le placer dans un MsgBox, seulment je voudrais pour voir mettre les différents strings à la ligne les uns des autres dans le message box, comment dois je fais?

Par exemple mon string est "toto tata titi" avec toto, tata et titi des string qui peuvent contenir des espaces, des signes etc..

Je voudrais que dans mon MsgBox apparaisse:

toto
tata
titi

Donc je dois surement intégrer quelque chose au 3 string avant de les concatener pour que le MsgBox passe à la ligne


Merci d'avance Ifer
 

Ifer

XLDnaute Nouveau
Re : VBA retour à la ligne dans un MsgBox

J'ai viré les déclarations de variables, autres fcts etc

Code:
While i <= TailleTabChemin
        If TabChemin(i) <> ActiveWorkbook.Path & "\" & ThisWorkbook.Name Then
            Resultat = TestFichier(TabChemin(i))
            TabResultat = TrRepTestFichier(Resultat)
            If TabResultat(0) = "False" Then
                [COLOR="Red"]Conclusion = Conclusion & TabResultat(1)[/COLOR]
            ElseIf TabResultat(0) = "True" Then
                TraitementFichier (TabChemin(i))
                [COLOR="red"]Conclusion = Conclusion & TabResultat(1)[/COLOR]
            Else
                MsgBox "pwet!!"
            End If
            'TraitementFichier (TabChemin(i))
        End If
        i = i + 1
    Wend

TabResultat(1) correspond aux différents String que j'ajoute
Conclusion est le string final que je vais afficher dans le MsgBox

Code:
MsgBox Conclusion

La forcement ca m'affiche les string concaténé à la suite, je voudrais les afficher à la ligne.

Ifer
 

dixit

XLDnaute Impliqué
Re : VBA retour à la ligne dans un MsgBox

bonjour à tous,
une suggestion avec un chr(13)

Sub test()

Dim conclusion As String
conclusion = "toto" & Chr(13)
conclusion = conclusion & "tata" & Chr(13)
conclusion = conclusion & "titi" & Chr(13)
conclusion = conclusion & "tutu" & Chr(13)
MsgBox conclusion

End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 177
Messages
2 085 972
Membres
103 073
dernier inscrit
MSCHOE16